Boku No Hero Academia Season 4 Subtitle Indonesia

Boku No Hero Academia Season 4
Judul Boku no Hero Academia S4
Episodes 1 s/d 25
Studio Bones
Source Manga
Durasi 24 Menit
Genre Action, Comedy, School, Shounen, Super Power
Score 8.2

Season ke-4 dari anime Boku no Hero Academia – Menceritakan Izuku Midoriya adalah seorang siswa sekolah menengah biasa di dunia di mana orang-orang dengan kekuatan super yang dikenal sebagai “kebiasaan” adalah norma. Namun, ia bermimpi suatu hari menjadi pahlawan, meskipun diganggu oleh teman-teman sekelasnya karena tidak memiliki Quirk.Setelah menjadi satu-satunya untuk mencoba dan menyimpan pengganggu masa kecilnya, dari Semua penjahat Might, Pahlawan terbesar di dunia , menganugerahkan kepadanya Kekuatab Super “One For All” . Izuku masuk ke dalam U.A. Sekolah Tinggi, sebuah sekolah yang memupuk generasi Heroes berikutnya apakah yang akan terjadi di dunia pahlawan ini ?.

List Season Anime Boku No Hero Academia

Download Boku No Hero Academia Season 4 Sub Indo

Original Encoding Anoboy kualitas Tinggi Size lebih irit

Episode 1
M4U 240P | SD360P | 480P | 720P
Zippy 240P | SD360P | 480P | 720P
Miror 240P | SD360P | 480P | 720P
Episode 2
M4U 240P | SD360P | 480P | 720P
Zippy 240P | SD360P | 480P | 720P
Miror 240P | SD360P | 480P | 720P
Episode 3
M4U 240P | SD360P | 480P | 720P
Zippy 240P | SD360P | 480P | 720P
Miror 240P | SD360P | 480P | 720P
Episode 4
M4U 240P | SD360P | 480P | 720P
Zippy 240P | SD360P | 480P | 720P
Miror 240P | SD360P | 480P | 720P
Episode 5
M4U 240P | SD360P | 480P | 720P
Zippy 240P | SD360P | 480P | 720P
Miror 240P | SD360P | 480P | 720P
Episode 6
M4U 240P | SD360P | 480P | 720P
Zippy 240P | SD360P | 480P | 720P
Miror 240P | SD360P | 480P | 720P
Episode 7
M4U 240P | SD360P | 480P | 720P
Zippy 240P | SD360P | 480P | 720P
Miror 240P | SD360P | 480P | 720P
Episode 8
M4U 240P | SD360P | 480P | 720P
Zippy 240P | SD360P | 480P | 720P
Miror 240P | SD360P | 480P | 720P

 

Info Tambahan
  • Untuk Streaming Anime Klik DISINI
  • Cara Download Klik DISINI
  • Cara Mengatasi Limit Google Drive Klik DISINI
14 Comment threads
4 Thread replies
0 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
12 Comment authors
  Subscribe  
newest oldest most voted
Notify of
Bagus Mukharom

Mantap cepet ni update nya👍👍👍

Rijal Agustia

Udah mulai seru nih😁

BBzidane

Itu anak cewe yg tandukan dia bisa ngilangin bakat ya?

Yurichan

Iya gan, terus darah nya di pake buat bikin senjata

Deku

Yomaann!!

Arman Maulana

Makasih min🙏

Bayu ahmad dzaelani

Malam minggu akhirnya ada tontonan😁

Juragan Cilok

Kang bakugo ngamuk terus wkakw

Cecili

Mantul “mantap betul” 😁

Bakugo

Gak sabar nunggu kelanjutan nya nih😤

Mantapuku

Lu jarang muncul sekarang di anime nya bakugo wkwk

Barbarclub

Iya ya bakugo jrng mncul skrang

Bepo

Mantavss lur

Zzxx11

Sedoootttt

Zzxx11

Makasih min😁

Bingbang

Makasih min buat boku no hero s4 episode 7 nya😊